校领导到信息学院进行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

作者:信息学院 时间:2019-11-22

11月20日下午,信息学院党委在文友楼514召开十九届四中全会精神集中学习研讨会。校党委委员、副校长王万山参加了会议并对信息科学与技术学院的开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行调研指导,会议由党委书记袁宜如主持。

会上,袁宜如同志首先从强化组织领导、抓好学习教育、开展调查研究、全面检视问题、推进整改落实等五个方面对信息科学与技术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了汇报,并带领大家深入学习了十九届四中全会精神。随后,党委班子成员依次结合十九届四中全会精神的学习和自己的工作,进行了深入的研讨。

在认真听取了信息科学与技术学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的情况汇报和与会同志的学习研讨发言后,王万山对本次集中学习研讨进行了点评,他指出,本次集中学习研讨大家都做了充分的准备,材料齐全,发言紧扣主题,对在特殊时期召开的特殊会议都有深刻的理解,达到了集中学习研讨的目的。王万山还和分享了自己的学习体会。

王万山对信息学院进一步开展好主题教育提出要求,一是要要进一步提高认识,抓紧抓实主题教育各项工作,充分发挥党员的先锋模范作用;二是要积极抓好整改工作,结合学院实际,落实制度,进一步提高学院管理效能,确保主题教育取得实实在在的成效。