护理学院开展“不忘初心、牢记使命”读书交流活动

作者:护理学院 时间:2019-11-11

书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。为激发同学们的读书热情,并养成好读书、读好书的良好习惯,11月8日晚,护理学院在思贤楼阶梯教室三开展了“不忘初心 牢记使命”读书交流活动,本次活动由学习部主办护理学院学生积极参与。

交流会上,主持人用文字的魅力给这次活动带来一个良好的开场,活跃了现场氛围。同学们热情参与,主动和大家交流自己读书感受,分享读书快乐,推荐自己读过的好书。接着,同学们还诉说起了自己与书的故事,交流书中喜欢的人物,同学们用真诚的语言引起了大家的共鸣。伴随着热烈的掌声,本次交流活动圆满帷幕。

少年强则国强,而丰富的知识储备是强国的基础。本次交流活动的开展,让同学们对阅读有了更深的认识,有利提高同学们的读书自觉性,对书香班级、书香校园的建设起到良好的推动作用。