机材学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动

作者:机材学院 时间:2019-11-14

为了增强“不忘初心、牢记使命”主题教育学习的针对性和实效性,根据学院主题教育活动方案,11月13日下午,机材学院党委组织教工党员到九江市党员干部廉政教育馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动。

在讲解员细心讲解下,参观学习按照寻初心、践初心、守初心、悟初心四个展区顺序分别展开,学习了老一辈革命家的初心和使命,学习了向东、王中美、陈小杰等身边先进模范的典型事迹;学习了党的十八大以来全面从严治党的重大成果;观看了近年来全市查处的违纪违法鲜活案例和当事人的忏悔资料。

最后,参加活动的全体党员举起右拳,在鲜红的党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。

此次参观廉政教育基地活动,使党员同志在思想政治上受到了很好的洗礼,加深了大家对初心和使命的认识和理解,进一步增强了为党育人、为国育才的责任感和使命感。