外国语学院各党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和民主评议党员大会

作者:外国语学院 时间:2019-12-19

    按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署和要求,外国语学院10个党支部于12月9日至12月13日在香远楼召开了主题教育专题组织生活会和民主评议党员大会。外国语学院党委班子成员分别到联系支部指导召开专题组织生活会和民主评议党员大会,并以普通党员的身份参加了所在支部的专题组织生活会。

 

    12月13日,教工第八支部在香远楼219会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和民主评议党员大会,院党委班子成员以普通党员的身份参加了专题组织生活会。

 

 

 

    12月10日至11日,教工第七党支部、教工第三党支部和第四党支部分别在香远楼522、230、503室召开了“不忘初心、牢记使命”教育专题组织生活会和民主评议党员大会,院党委委员、党委书记罗其娟同志到会指导。

 

 

 

 

 

    12月10日至13日,教工第六党支部和教工第二党支部分别在香远楼219、230室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和民主评议党员大会,院党委委员、院长韩琨同志到会指导。

 

 

 

 

 

    12月9日,学生第一党支部和学生第二党支部在香远楼315党员活动室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会和民主评议党员大会,院党委委员、党委副书记彭晓同志到会指导。

 

 

 

 

    12月11日,教工第一党支部和教工第五支部分别在香远楼219会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和民主评议党员大会,院党委委员、副院长周志高同志到会指导。

 

 

 

 

 

    专题组织生活会前,各支部组织党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。组织生活会上各支部书记带领与会党员严格按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,开展了批评与自我批评。最后,院党委班子成员对各支部专题组织生活会开展情况进行了点评。

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 九江学院版权所有