临床医学院/附属医院党委召开对照党章党规找差距专题会议

作者:临床医学院/附属医院 时间:2019-11-05

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月30日下午,临床医学院/附属医院党委召开了对照党章党规找差距专题会议。会议由该院党委书记张南华主持。

会上,临床医学院/附属医院党委班子成员对照党章党规和“8+6+1+N+6”专项整治,立足自身,结合分管领域工作和前期调研提出的问题,聚焦问题、深挖根源,认真查找了差距和不足,深入检视存在的问题,深刻剖析原因,明确努力方向和改进措施。

党委书记张南华指出,对照党章党规找差距,是主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,也同时是领导干部刀刃向内、自我检视的积极自省。希望大家提高政治站位,牢固树立宗旨意识,认真整改落实。