外国语学院组织“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

作者:外国语学院 时间:2019-11-06

按照九江学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署和要求,外国语学院党委班子组织了集中学习、学生党支部组织2019年下半年党员发展对象开展了集中学习会暨发展对象培训班开班动员会。

11月5日上午,外国语学院党委班子在香远楼230会议室开展了集中学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习上的重要讲话,学习会由党委书记罗其娟主持。罗其娟书记带领班子成员集中学习习近平总书记在集体学习上“全党必须始终牢记初心使命、在新时代把党的自我革命推向深入”为主题的讲话精神。

罗书记在学习时强调,党委班子成员要带头开展好主题教育各项工作,在全院师生中发挥先锋模范作用,以上率下,带头做到不忘初心、牢记使命,推进党的自我革命,解决学院存在的突出问题,让全院师生真真切切感受到主题教育带来的明显变化,将学院整改措施落实到位,真正将主题教育落到实处。

11月5日晚,在九栋宿舍楼113会议室,外国语学院学生党支部组织了2019年下半年党员发展对象集中学习会暨培训班开班动员会。外国语学院党建组织员王少斌、全体发展对象参加了集中学习和开班动员会。党建组织员王少斌传达了江西省委对高校新生、学生党员、党员发展对象、入党积极分子开展主题教育的通知和要求,阐述了中国共产党的初心和使命是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。

最后,王少斌就发展对象培训班安排进行了说明,对培训的考勤、会场纪律、结业考试等方面提出了具体要求,并对近期发展对象相关工作进行了布置。