临床医学院/附属医院召开党支部书记(扩大)会议

作者:临床医学院/附属医院 时间:2019-11-18

11月14日下午,临床医学院/附属医院在办公楼四楼会议室召开党支部书记(扩大)会议,部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,并进行党务知识培训。党委书记张南华出席会议。会议由党办副主任田芳主持。

会上,田芳副主任就“不忘初心、牢记使命”主题教育近期工作安排、学习贯彻党的十九届四中全会精神、党员“亮身份”设立党员示范岗及11月份“两学一做”等党建工作进行了部署,并对《九江学院临床医学院/附属医院关于加强在“双高”人员及优秀人才中发展党员工作的实施方案》进行了解读。

会上对全体党支部书记和组织委员进行了发展党员工作培训,加强用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。大家还就如何加强党员教育和管理,推行党员积分制展开了深入的交流探讨。

张南华书记作总结讲话,他强调:一是深刻认识理论学习的重要性,将领学授课和交流研讨相结合,使集中学习和自主学习相促进,补足精神之钙;二是重视党员发展,抓实抓细党建“五位一体”工作;三是深入开展主题教育系列工作,深学细照找差距,触及灵魂剖根源,积极整改落实;四是支部书记要进一步提高政治理论水平和业务工作能力,加强党的基层组织领导,发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。