我校集中组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会和阅兵式

作者:李晓云/文/摄 时间:2019-10-02

上午在参加完升旗仪式后,校党委书记赵伟,校长刘晓东,校党委副书记魏立平,副校长纪岗昌、王万山、陈春生、杨耀防、夏启国、查振华,纪委书记李广欣,副校长陈小林,党委委员王殿元、冯健、刘遵海,及全校副处以上领导干部集中在逸夫图书馆报告厅,集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行和联欢活动,一同回顾新中国成立70年来走过的光辉历程,见证激动人心的伟大历史时刻,共同祝福祖国更加繁荣富强、人民更加幸福安康!

在收看大会实况直播后,大家一致认为,新中国成立70年来,中国共产党不忘初心,牢记使命,团结带领全国各族人民战胜了一个又一个艰难险阻,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹,中华民族迎来了从站起来到富起来到强起来的伟大飞跃。

大家纷纷表示,正如习近平总书记在庆祝大会上的讲话所指出的,“中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好”,我们要脚踏实地的接续奋斗,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,志存高远、脚踏实地,振奋精神、锐意进取,把满腔的爱国热情化为工作的动力,以优异的成绩开启新的征程,为实现学校新的发展目标而努力奋斗。

学生处、团委,以及学校各党支部同时通过多种形式组织青年学生、党员干部收听收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行实况。