药生学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研会

作者:药生学院 时间:2019-10-12

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,10月12日下午,药生学院于心远楼209会议室,召开主题教育调研会,学院党委班子成员、新进博士、各教研室及各科室负责人参加会议,学院党委书记鲍海鸥主持会议。

调研会上,与会博士及各部门负责人主要围绕初心和使命,结合本职工作与学院实际,就教学、科研、绩效考核、社会服务、学生工作、学科建设与发展、办公环境等方面存在的问题及其改进措施,畅所欲言、积极建言献策,现场气氛热烈。

在认真听取大家的发言后,鲍书记和张院长感谢各位教师提出的问题与中肯建议,并表示要带头为师生做好服务和管理,将对照问题,列出问题清单,认真抓好整改落实工作,也希望大家能够共同努力,主动担当,积极作为,推动学院各项工作实现新发展,确保主题教育取得实效。