药生学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

作者:药生学院 时间:2019-10-08

9月11日下午,药生学院于心远楼209会议室召开全体党员大会,动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,学院领导班子成员、各支部书记及全体教师党员参加了会议,鲍海鸥书记主持会议。

会上,鲍书记首先传达了学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会精神,明确了第二阶段主题教育的组织领导、重点工作、起止时间和具体要求。鲍书记希望全体党员尤其是党员领导干部,提高政治站位,把握总体要求,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述和讲话精神,做到“四个到位”,真正实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

根据学校的统筹要求,鲍书记带领全体党员共同学习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编中的三篇文章:《人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标》、《解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题》、《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》。

鲍书记再次重温了9月组织口会议精神,提醒各支部做好支部换届改选准备工作,坚持两学一做,不断提升“三会一课”质量,做好庆祝建国70周年系列活动。

此次主题教育,要求各支部和全体党员同志牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”12字总要求,积极投身于学校的改革发展中,努力完成学校阶段性重点工作任务,有序开展和推进药生学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。