政法学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会

作者:政法学院 时间:2019-10-08

按照学校党委的统一部署和政法学院党委工作安排,9月19日下午,政法学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第三督导组组长邓燕,督导组成员樊利斌同志出席了会议,会议由政法学院党委委员、副院长宛锦春主持,政法学院党政班子及全体党员参会。

督导组组长邓燕表示,本次督导组认真落实督导有关规定,严格执行督导规程,全力发挥好督促、指导工作,搞好本次教育工作。同时就政法学院本次主题教育工作提出了四点意见:一是提高认识,明确要求;二是抓住重点,分类指导;三是坚持问题导向;四是加强组织领导。学院党委要把开展主题教育作为重要的政治任务,切实扛起主题教育的责任,确保“不忘初心,牢记使命”主题教育工作落到实处,圆满完成工作任务。

政法学院党委书记高翔作了动员讲话,就扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出三点意见:一是切实提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;二是准确把握目标任务,确保政法学院教育取得实实在在的成效;三是调动全院组织力量,推进政法学院主题教育扎实有序开展,以学院一切工作成效对标,确保主题教育活动落实地生根,以优异的成绩迎接中华人民共和国70周年华诞!

动员会结束后,高书记就政法学院“不忘初心,牢记使命”主题教育工作进行了安排,带领政法学院全体党员学习了习近平总书记在十九届中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神,九江学院赵伟书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署讲话精神。