政法学院党委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会

作者:政法学院 时间:2019-10-02

9月29日上午,政法学院党委班子成员在619会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会,学校主题教育第三督导组长邓燕、组员樊利斌到会指导,政法学院党委班子高翔、宛锦春、曹钟安、车传和、陈永钊参加了交流会,会议由政法学院党委书记高翔主持。

会上,政法学院党委书记高翔同志向学校主题教育第三督导组汇报了近期主题教育开展情况,党委班子成员始终把政治纪律和政治规矩摆在首位,坚持按照“静下心、坐下来、读原著、学原文、悟原理”的要求,班子成员结合学习内容,在工作中不断找差距、找短板、解难题、求突破,确保学习成效。

交流会上,高书记和党委班子成员通过对“不忘初心、牢记使命”主题教育系列教育学习,结合各自工作实际,做了详细的交流和发言。大家发言中一致认为,目前切实做好学校、学院当前工作,要把学校和学院当前主要工作和党的建设相结合,着力推进学院事业发展,凝聚学院特色教育,做好地方服务。

学校第三督导组组长邓燕对我院“不忘初心、牢记使命”主题教育学习给予了充分的肯定,班子成员在学习中都能够联系工作实际,定目标、谈举措、找差距、明要求。

最后,邓燕针对学院主题教育活动做了强调:一是继续加强政治理论学习,提高政治站位;二是要在学习的过程中做到了学有所思、学有所悟、学有所获;三是要着力抓住“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求;四是解决好师生关心问题、难点问题。五是抓好学习教育、调查研究、检视问题和整改落实贯彻主题全过程。确保圆满完成主题教育各项工作任务。