继续教育学院教工党支部组织集中观看“伟大历程 辉煌成就”网上展馆

作者:继续教育学院 时间:2019-11-22

为落实好“在‘不忘初心、牢记使命’主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神”的要求,11月19日下午,继续教育学院教工党支部组织全体党员集体观看了“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”,该展览以“开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家”为主题, 分为“序言、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道”五大部分,采用编年体形式,以新媒体平台为依托,运用全景观展技术,以360度全景展示展览现场,多角度、全景式集中展示,全方位、多层次的展现了新中国成立70年以来我国在政治、经济、文化、民生、国防、科教等各个领域的历史变迁和丰硕成果。

一段段影像、一张张图片、一件件实物、一组组数据,让大家倍感自豪,深受鼓舞,大家抑制不住内心的激动,纷纷表示,新中国成立以来,我们党团结带领全国各族人民创造了一个又一个奇迹,在看到国家越来越富强、人民生活越来越幸福的同时,切身感受到在党的领导下人民走上富裕道路的艰辛和不易,要珍惜一代又一代人以辛劳、奉献甚至流血牺牲换来的美好生活,努力做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、扎实履职,为学校的发展贡献自己的力量。