国资处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

作者:国资处 时间:2019-10-08

9月18日下午,国资处在会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,深入学习贯彻中央、省委和学校开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神,对我处开展主题教育进行动员部署。会议由严姣姣处长主持,国资处全体党员出席会议。

严姣姣处长首先带领大家学习《九江学院“不忘初心、牢记使命”主体教育实施方案》,并提出以下四点要求:一是务必提高政治站位;二是务必高度重视;三是务必认真学习;四是务必抓好落实。

严姣姣处长要求全处同志高度重视这次主体教育活动,把开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育作为一项重要政治任务并认真贯彻落实。